Сало

Re: Сало

Сообщение Tuuga » 17 мар 2014, 21:28

Sasoniov писал(а):
Doctor G. писал(а):В холодильник класть для просолки необязательно. Для быстрого засола можно положить в теплое место, завернув в несколько слоев пергамента. Проверено! :)

В холодильник кладут не для просолки, а после просолки, обычно летом дня три и готово. Зимой дольше. После просолки кладу в морозильник, там оно твердеет, как бы доходит до кондиции, но правда на долго там не задерживается.

я тоже так делаю, еще как специи использую кориандр, чеснок и молотый черный перец, вообще сало ароматное и тает во рту, аж слюни потекли как вспомнил, пойду в морозилке его поищу)))
Аватара пользователя
Tuuga
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 11:14
Мой дом: Мортонград Корпус 19
Подъезд(секция): 4

Re: Сало

Сообщение aleksei1976 » 08 авг 2014, 14:11

Вы зачем такую тему создали - люди слюной исходятся
aleksei1976
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 14:09

Re: Сало

Сообщение coreryorn » 27 май 2015, 21:43

я наверное не славянин...вот не люблю сало,хоть убей..не понимаю его.
coreryorn
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 май 2015, 11:47
Мой дом: ЖК Романтика

Пред.

Вернуться в Про еду

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron