внимание вопрос: 1. А кто указал БТИ на ошибку??? Само БТИ ошибку выявило и отправилось ее исправлять?

Настя писал(а):И я сильно сомневаюсь. Сейчас говорила с Еврогруппом...грустная информация:
БТИ перестаралось с обмерами и вкючили вентеляционные короба в площадь, а "оказывается" не надо было: всю эту неделю сказали что перемеряют. Так что думаю это еще одно дополнительное соглашение. и соответственно дополнительное время до ключей.
Лично я буду рада и удивлена если их выдадут до весны:(
А меня интересует, кто заключал договор на оказание услуг по оформлению в собственность (2% которые) уже оплатили? ведь 2 % считаются от итоговой стоимости квартиры...
Tolik писал(а): 3. все темнее и темнее становиться...интерессно, кто-либо выдаст информацию о задержке??? то болезнь, теперь отпуск, далее дикрет, потом снова БТИ, затем будем саженцы сажать, а вдруг жители затопчуть?
ЕкатеринаМ писал(а):Как уже надоели. Почему мы должны брать эту Управляющею Компанию, мы ее не выбирали, почему нам навязывают. Я понимаю что мы еще не собственники, но все равно будем. Мы сегодня взяли документы что бы ознакомиться с ними короче все должны делать УК. Или на каждое мое противоречие говорят: - Тогда не дадим ключи! Блин вымогательство какое то.
gala писал(а):Масяня писал(а): к апрелю застройщик планирует получить собственность на секцию. для того чтобы передать в дальнейшем права собственности на квартиры (т.е. оформить куплю-продажу), поэтому перепланировать в квартире ничего нельзя БТИ обходить будет еще раз (с трудом верится). Что касается ремонта, можно делать своими силами, но только у организаций имеющих на то лиценцию.
В 11 доме БТИ повторно обходило квартиры(не знаю все или нет).У моей знакомой спросили есть ли перепланировка и только после её утвердительного ответа попросили разрешения в квартиру войти,зафиксировать изменения.Так что если и будут ходить,врываться уж точно не будут(по закону и не должны)
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и гости: 1