но я вчера еще обратил внимание на адрес г.Москва 4-й вятския пер.д.21 стр.1 такого дома нет, а дом 21 это гастороном который временно не работает. буду звонить в азбуку и выеснять
Вы там были? Или это данные из карт в интернете? Если из карт, то например на Яндексе до сих пор нет дома 11 в Путилково, хотя там уже как два года люди живут, такая же история может быть и со стр. 1. Или же не нашли, например я работаю по адресу "улица дом 9, корпус А, строение 1", а на бизнес центре адрес прикручен "дом 9, корпус А".
альянс и сторойиндустрия-4 как-то связаны между собой, только потом эту связь доказать будет не просто
Работаю я в строительной компании (строим бизнес центры), холдинг имеет одно название, которое рекламируется и известно, а юридических лиц более 20, каждое создавалось под отдельный проект и продается/арендуются объекты от кучи разных юр.лиц., но я то знаю что все ниточки ведут к нам в офис, это нормальная практика среди строителей - оптимизация налогов.
Насчет предварительного договора я уже писал, что это обычная практика продажи квартир в строящихся домах в обход 214-го ФЗ. И это личное дело каждого подписывать этот договор или нет, т.к. здесь все строится только на доверии к второй стороне. Я тоже очень долго сомневался пока не съездил в офис "Альянса", а сейчас я со спокойной душой жду когда начнется заселение, т.к. на этом этапе ничего сделать и выяснить не могу, а вот когда начнется заселения вот тогда и понервничаем

, но буду надеяться что нервничать придется в хорошем смысле